当前位置: 网站首页>>综合信息>>正文

新疆大学工会委员会简报

2023年第6期

2023年9月25日

———————————————————★———————————————————

自治区教育工会夏汗哈孜·木沙依副主席一行赴新疆大学工会调研

金秋九月,自治区教育工会副主席夏汗哈孜·木沙依一行到新疆大学工会调研,并听取新疆大学工会工作开展情况。会议由新疆大学工会副主席阿不都伟力·依干拜尔地主持。

自治区教育工会副主席夏汗哈孜·木沙依对本次调研的目的、背景及调研要求进行了介绍。他强调,各级工会都要明确群团组织的重要性,要牢记工会的初心使命引领职教工听党话跟党走,加强自身建设,履行好工会职责。并对学校在教师休息室的建设、工会女工委的建设及职责履行、发挥高校优势做好送教下乡等方面的工作和与会人员进行了交流并了解相关情况。同时,对教育工会将于近期开展的教科系统青年联谊会的工作安排进行了说明。

阿不都伟力·依干拜尔地副主席代表学校工会对夏汗哈孜·木沙依一行到来校调研指导工会工作表示欢迎,对我校工会在履行民主管理落实工会职责、开展“评先创优”营造争创一流氛围、关心关爱教职工持续开展送温暖活动、丰富职工文体活动营造和谐向上的校园文化、深化改革创新加强自身建设等方面开展的工作进行了汇报。并对自治区教育工会一直以来给予学校工作的关心支持表示感谢。

调研期间,夏汗哈孜·木沙依一行还对我校教工之家进行了实地考查,听取了建设和使用情况,并希望,学校工会在今后的工作中不断锐意进取,引导广大教职员工为推动学校各项事业高质量发展作出新的更大贡献。

新疆大学工会委员会

2023年9月25日

信息员:吴涛          审核:阿不都伟力·依干拜尔地