工会
网站首页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>校园文化>>活动剪影>>正文
大学工会慰问学校防疫工作人员
2020-02-10 17:50   审核人:

       新疆大学工会委员会简报

2020年第3

                                                                                 202028

———————————————————★———————————————————

         大学工会慰问学校防疫工作人员

   同心协力抗疫情,同舟共济渡难关。近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情严重,大会工会积极贯彻落实国家、自治区、大学党委关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的指示精神,开展关心关爱我校坚守防疫抗病岗位工作人员的慰问活动。

    28日,农历正月十五元宵节,工会工作人员受大学党委委托,在大学党委副书记、大学工会主席孟凡丽的殷切嘱托中,对新疆大学防疫情综合信息组、联防联控组、安全保卫组和餐饮中心等40多名坚守防疫一线的工作人员开展了慰问活动,及时将酸奶、方便面、八宝粥以及饮料等生活用品送到了工作人员手中,表达了对他们的关心和崇高的敬意。

  说明: QQ图片20200208175636  

说明: QQ图片20200208175643

慰问组将大学党委的嘱托和工会的关心关爱传递给每一位防疫工作人员,代表学校对防疫情工作领导小组的工作人员,在重大疫情面前坚守岗位,无私奉献,全力以赴投身抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作表示感谢。同时也希望防控一线的工作人员在做好疫情防控工作的同时,也要保护好自身安全防护,保障休息,保障营养。各组的工作人员对大学党委和工会的慰问表示感谢,同时也表示,将牢记大学党委的重托,牢记使命,同心协力,众志成城圆满完成疫情防控的各项任务,取得最后的胜利。

                          新疆大学工会委员会

                            202028

信息员:吴涛                       审核:朱艳梅

关闭窗口

新疆大学工会  地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号
电话:8585292  邮编:830046