工会
网站首页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>综合信息>>正文
新疆大学第十一届“团结杯”教职工乒乓球比 赛 简 讯
2019-04-29 16:39   审核人:

       新疆大学工会委员会简报

2019年第13

                                                     20194月28

———————————————————★———————————————————

新疆大学第十一“团结杯”教职工乒乓球

相约四月再聚首,九尺台前展英姿,新疆大学第十一“团结杯”教职工乒乓球比赛于426日校体育馆激情开赛。

次比赛,在工会和体育教学研究部的精心组织和基层工会的积极参与下,共有30代表160余名运动员参运动员们以球会友、以球联谊,用热点燃赛场。比赛中运动员们始终以饱满的热情和敢打敢拼的精神展现出高超的球技和积极向上的精神风貌,场上比的是球技、赛的是风格,球台上是对手,球台下是朋友,付出的是汗水,收获得是友谊,整个赛场上始终充满了紧张、激烈、团结、互助的气氛。

本次比赛设置了男女混合团体、男子单打、女子单打处级以上干部单打等四个项目,经过天紧张激烈角逐,最终,科学技术学院荣获男女混合团体冠军,体育教学研究部和预科学院分获二、三名,第四至第八名的分别是机关、后勤服务中心附属中学、纺织与服装学院、党委维稳办、保卫处。在男子单打比赛中,体育教学研究部的罗毅老师冠军,科学技术学院的关春材老师获得第,后勤服务中心的卢健老师获得第三名,第四至第八名的分别是王全志科学技术学院)、孙亚栋化学化工学院)、买买提江·依米提(化学化工学院)、刘士儒(体育教学研究部)、李振恩(电气工程学院)在女子单打比赛中,科技技术学院的白青老师再次荣获冠军,后勤服务中心的陶兰老师获得第二名,预科学院的景萍老师获得第三名,第四至第八名的分别是马卫平(科技学院)、信晓瑜(纺织与服装学院)、尹桂丽(预科学院)、木也赛尔·木合买提(外国语学院)、刘东芝(机关);在处级以上干部单打中政治与公共管理学院的曹庆丰老师获得冠军、获得第二至第四名的分别是阿肯江·托乎提(机关)、朱劲(资产经营管理有限公司)、李育强(化学化工学院);获得最佳组织奖的是化学化工学院和学生餐饮管理服务中心;获得体育道德风尚奖的是预科学院和纺织服装学院。

“团结杯”教职工乒乓球比赛是工会开展的全民健身系列活动之一,通过比赛,加强了交流、增进了友谊,同时也丰富了学校的文化建设,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。校工会举办此类比赛,就是希望通过比赛促进大家的日常锻炼,使大家拥有健康的体魄和积极向上的心态,将赛场上表现出来的“团结互助,锐意进取”的精神,运用到和谐校园建设、“双一流”建设、用胡杨精神育人等各项工作中,并为实现新疆社会稳定和长治久安做出新的更大的贡献!

             

                         新疆大学工会委员会

                             2019428日

信息员:吴涛            审核:阿不都伟力·依干拜尔地

附件【新疆大学第j十一届“团结杯”教职工乒乓球比赛简讯.docx已下载
关闭窗口

新疆大学工会  地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号
电话:8585292  邮编:830046