工会
网站首页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>综合信息>>正文
“民族团结一家亲·浪漫冬日 情系红湖”青年联谊会圆满落幕
2019-01-07 10:42   审核人:

       新疆大学工会委员会简报

2018年第34

201912

———————————————————★———————————————————

“民族团结一家亲·浪漫冬日 情系红湖”青年联谊会圆满落幕

雪韵飞扬!浪漫有约!为了展现我校青年教职工个人风采、结交优秀朋友、拓展生活空间、憧憬美好生活、增添工作热情,校工会于20181229日下午举办“民族团结一家亲·浪漫冬日 情系红湖”青年联谊会,来自各个部门的近50名优秀青年教师相聚一堂,共享欢乐。

校领导对本次活动高度重视,非常关注青年教职工的工作和生活状况,校党委副书记孟凡丽老师也在现场为大家送上了祝福:青年教职工是学校教育教学中的生力军,是有理想、有知识、有激情的年轻群体,希望通过联谊会活动能够拓展生活空间,携手人生伴侣,共创美好未来。同时校党委常委副校长帕里旦·吐尔逊老师通过分享自己的爱情故事方式,为在场的青年教职工送上了现实版的“当代青年如何建立正确的爱情观”精美一课。

联谊会通过游戏互动、舞蹈展示及故事分享等形式使整个活动氛围达到了高潮,在场的各位优秀青年教师也纷纷表达了新年愿望并送出祝福!

信息员:田伟                                                  审核:朱艳梅

关闭窗口

新疆大学工会  地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号
电话:8585292  邮编:830046