工会
网站首页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
新疆大学教职工绘画基础班开班
2019-12-05 11:28   审核人:

      新疆大学工会委员会简报

2019年第25

                                                                          2019116

———————————————————★———————————————————

新疆大学教职工绘画基础班开班

简 报

为构建和谐校园、丰富校园文化生活,满足广大教职工对文体活动的需求,在前期调研摸底基础下,大学工会精心组织、各基层工会积极参与,绘画基础班已于115日晚八点在大学多功能体育馆教工之家正式开课。

大学工会领导朱艳梅和绘画基础班老师吴涛提前来到教工之家,安排场地,做好后勤保障工作。工会常务副主席朱艳梅做了开班讲话:“有位名人曾经说过美术的审美本质决定了它对人们有着美化人的心灵、美化生活的意义与作用。因此,通过这种活动,可升华人的感情,净化人的灵魂,培养人的审美能力以及陶冶人的性情,美化人的生活。希望大家通过本次学习都有收获。”

任课老师吴涛也告诉大家,美术可以提高一个人的内涵,美术可以使人知道怎么去在生活中去发现美怎么去寻找美!

此次绘画基础班的开设是工会开展的全民健身系列活动之一,下一步大学工会将根据广大教职工的需求,开设更多类型的兴趣班,希望通过兴趣班促进大家在紧张的工作之余,通过工会系列活动拥有健康的体魄和积极向上的心态,把充沛的精力运用到和谐校园建设、“双一流”建设、用胡杨精神育人等各项工作中,并为实现新疆社会稳定和长治久安做出新的更大的贡献!

说明: f9eebe974aba3a246ce88b656d646db
     
     

                       新疆大学工会委员会

                            2019116

信息员: 钟雪君        审核: 朱艳梅

关闭窗口

新疆大学工会  地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号
电话:8585292  邮编:830046