工会
网站首页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
新疆大学教职工舞蹈团开训简讯
2019-12-05 10:55   审核人:

       新疆大学工会委员会简报

2019年第29

                                                                              2019123

———————————————————★———————————————————

新疆大学教职工舞蹈团开训简讯

展现校园风采,舞出时代律动。为丰富校园文化生活、构建和谐校园,为提高教职工在舞蹈艺术表现方面的能力和水平,为我校能有一个更好展现广大教职工精神面貌的舞蹈表演团队,在大学工会精心组织下,新疆大学教职工舞蹈团,于116日正式开始组团排练。教职工舞蹈团目前有队员16人, 舞蹈教练由团委的努尔古再丽老师担任。

说明: 5E3ED8D6FF66C8A7C49E78A75D63B168

随着社会经济的发展、物质生活水平的进步,广大教职工对精神文化层面有了更高的需求。舞蹈是人类历史上最早产生的艺术形式之一,舞蹈能直接、生动、具体地表现人的内在深层的心理状态、强烈的感情和鲜明的个性。同时,通过舞蹈的练习,能保持轻盈优美身材、高雅气质,陶冶情操,抒发情感,加强合作,展现活力,培养出积极、健康、向上的精神面貌。

在排练中,努尔古再丽老师始终以专业舞蹈老师敬业的精神和悉心的指导不时赢得队员们的掌声。通过训练,队员们的姿态变得更加优美和挺拔,节奏更富律动,心态更加自信。

我们希望有更多具备条件的教职工加入舞蹈团,成为舞蹈团中光荣的一员。同时我们也相信,教职工舞蹈团在工会的组织下,在教练细心的指导下,在全体队员勤奋努力的排练下,能为校园带来更多更好的体现出新时代我校奋力前行和具有学校特色的舞蹈作品。

信息员:吴涛  阿丽亚·艾孜子        审核:朱艳梅

关闭窗口

新疆大学工会  地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号
电话:8585292  邮编:830046