工会
网站首页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
运感受动乐趣、增强团结协作
2019-12-02 16:10   审核人:

      新疆大学工会委员会简报

2019年第28

                                                                           20191125

———————————————————★———————————————————

            运感受动乐趣、增强团结协作

                                                                  ———————工会趣味运动会简报

为进一步增强大学广大教职工的交流,繁荣学校文化,20191123日,工会举办的趣味运动会在体育馆火热拉开帷幕。与传统运动会不同,本次趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重教职工的参与和交流。比赛项目丰富,趣味性十足,合作性强,涵盖了集体跳绳、袋鼠夹球、摸砖过河、蹲跳接力、孤岛求生、同心协力“等15项比赛,全校共有26代表队,五百多名运动员参加了本次趣味运动会。

十一月的乌鲁木齐寒意十足,广大教职工们却没有一丝凉意,趣味运动会如热情的阳光,温暖着大家。上午十点各个代表队已经齐聚运动场,领队排兵布阵、运筹帷幄,运动员个个摩拳擦掌、跃跃欲试。随着比赛开幕,体育馆内加油声、欢笑声此起彼伏。尤其在集体跳绳比赛中,旅游学院第一个来到副馆内练习准备,比赛中学院副书记阿的勒指挥,书记陈文新亲自上场摇绳,队员们齐心协力,发挥稳定,最终取得集体跳绳第一名的好成绩。

说明: Cache_-6a8b551ef497c1ab.

伴随着最后一声集体吼出的茄子,本次趣味运动会也落下了帷幕。此次比赛,人文(中语)学院以124分总成绩获得团体第一名,新大附中、数学与系统科学学院分获二、三名,第四至第八名分别是物理科学与技术学院、旅游学院、信息科学与工程学院、外语学院、机械工程学院,最后参赛运动员带着丰富的奖品与欢声与笑语,回到各自的工作岗位。

本次趣味运动会的举行,切实增加了广大教职工之间的交流和感情,与此同时,也锻炼了大家的身体素质,增加和培养了大家的合作精神和集体荣誉感。赛场上,大家的拼搏,激情与友谊也成了美好的回忆。相信在今后的工作中,教职工会继续保持和发扬团结奋进协作的精神和集体的凝聚力,为新疆大学美好明天奉献自己的力量。

说明: 趣味运动会2

信息员: 钟雪君        审核:    朱艳梅

关闭窗口

新疆大学工会  地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号
电话:8585292  邮编:830046