工会
网站首页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
“高温慰问到一线 情系职工暖人心”—新疆大学工会开展慰问高温一线作业教职工活动
2019-07-09 16:42   审核人:

     新疆大学工会委员会简报

                                                                              2019年第19期

                                                     201975

———————————————————★———————————————————

“高温慰问到一线 情系职工暖人心”—新疆大学工会开展慰问高温一线作业教职工活动

根据自治区总工会《关于认真做好2019年职工防暑降温工作的通知》精神,尽量减少高温天气给教职工身体健康及生命安全带来的不利影响,为做好我校防暑降温工作,7月4日,大学党委副书记、工会主席孟凡丽与工会的同志们一起分别对三个校区奋斗在高温酷暑一线教职工进行关切慰问并送上防暑降温物品,并叮嘱大家在工作中要注意防暑降温,希望他们在辛劳工作的同时,也要兼顾自己的身体,确保安全生产。

被慰问一线教职工对的大学党委的关心纷纷表示感谢,并表示会合理安排并调整作业时间,采取换班轮休等方式,适当增加高温作业环境下职工休息时间。

本次活动主要以保卫处(门卫大队)、后勤服务中心、学生餐饮服务中心及工程训练中心等部门为慰问重点,通过送清凉物资,送健康宣传等方式切实维护职工权益,保证职工的身体健康,一声知心问候、一句贴心的关怀驱散了夏日的炎热,大家心同在、爱同在。上下一心,全力做好暑期安全生产保障工作。

 

信息员:田伟                                                  审核:朱艳梅

关闭窗口

新疆大学工会  地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号
电话:8585292  邮编:830046