工会
网站首页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
乌鲁木齐市全民免费健康体检工程领导小组办公室关于督促辖区单位完成职工体检工作的通知
2016-12-14 17:14   审核人:

乌鲁木齐市全民免费健康体检工程领导小组办公室














乌健检办函〔20165

关于督促辖区单位完成职工体检工作的通知

市全民免费健康体检工程领导小组各成员单位:

我市全民免费健康体检工作启动以来,各区(县)体检工作有序推进,截止1120日已完成户籍人员体检91万人。为按期完成自治区党委、政府全面健康体检工程目标任务,作如下要求:

一、请你们督促辖区单位按照《乌鲁木齐市全民免费健康体检工程实施方案(试行)》(乌党办发〔2016143号)文件要求,对第三类体检对象中由单位组织体检的乌鲁木齐市在职和退休党政机关、社会团体、事业单位职工和在职企业职工、自治区属单位职工组织体检,在20161231日前全部完成并统计体检完成情况报所在市全民免费健康体检工程领导小组办公室;

二、要求辖区单位通知职工将体检结果交居住地社区(乡镇)医疗卫生机构建立居民健康档案。

              市全民免费健康体检工程领导小组办公室

                       20161121

关闭窗口

版权所有:新疆大学校工会